Haut de page

Articles supplémentaires

Mieux cuire dans une poêle à viande gaufrée sous un couvercle bombé
Mieux cuire dans une poêle à viande gaufrée sous un couvercle bombé

Mieux cuire dans une poêle à viande gaufrée sous un couvercle bombé

Quand vous saisissez la viande sur la structure gaufrée, elle brunit de façon absolument homogène. En même temps, de merveilleux arômes de grillades s´évadent car la vapeur d'eau peut librement s'échapper dans les creux du relief du fond sans nuire à la cuisson ou au brunissage. Rien ne colle sur cette structure. Rien ne peut abîmer la surface, ni les spatules en métal, les couteaux ou les fourchettes à viande. Le coeur en aluminium massif intégré dans le fond de la poêle en acier inoxydable assure une répartition homogène de la chaleur qu'elle redonne ensuite aussi lentement et régulièrement. La viande ainsi cuite repose sous le couvercle bombé pour atteindre le point de cuisson idéal. Le résultat: une viande merveilleusement tendre et juteuse. Acier inoxydable 18/10, fond à structure gaufrée, couche conductrice de chaleur interne en aluminium, bord verseur, poignée à isolation thermique, couvercle bombé étanche, adapté à tous les feux y compris à induction, passe au lave-vaisselle. Garantie 10 ans.

1
24 cm Couvercle bombé
Réf. 184U03
Disponible
Fr. 104,95

(incl.TVA./ port en sus)