Haut de page

Épicerie fine

Mélanges d'épices culinaires pour saucisses
Mélanges d'épices culinaires pour saucisses
Mélanges d'épices culinaires pour saucisses

Mélanges d'épices culinaires pour saucisses

Mélanges d'épices culinaires pour saucisses délicatement associées, à partir d'épices des meilleures régions de culture Faire ses saucisses soi-même est très facile. Vous avez besoin de viande, d'un couteau, d'un hachoir à vis sans fin, de boyau à saucisse et - tout dépend vraiment de cela - du bon mélange d'assaisonnement pour les différentes sortes de viandes. Nos créatifs chefs et experts en épices ont associé les meilleures épices de différentes régions de culture pour composer ce mélange d'épices à haute valeur culinaire. Leur secret est l'accord précis et équilibré des différents arômes. Utilisez-les pour assaisonner différentes sortes de viandes pour confectionner des saucisses à griller, à cuire et fumées. Vous pouvez également utiliser ces mélanges d'épices pour enduire un rôti, assaisonner de la viande hachée, des ragoûts et des plats uniques de viande. La complexe combinaison de chaque composant enrichit les plats de viande avec des notes gustatives très aromatiques. Du sel fumé danois original apporte au mélange d'épices pour viande de porc un goût légèrement fumé. La lavande française apporte au mélange pour agneau et gibier une note fraîche et âpre caractéristique. Les viandes de veau et de bouf s'harmonisent parfaitement aux délicats arômes relevés et épicés. Incorporez soigneusement le mélange d'épices à la viande pour saucisses préalablement broyée. Pour que tous les arômes se développent pleinement, lors de la cuisson vous pouvez broyer encore davantage les mélanges d'épices dans un mortier ou un moulin à épices et les ajouter juste 5 minutes avant la fin du temps de cuisson. Pour mariner de la viande à griller, mélangez 1 cuillère à café de mélange d'épices broyé à 3 cuillères à soupe d'huile. Mélanges d'épices à partir d'ingrédients purement naturels dans des boîtes en métal qui préservent les arômes.

1
Mélange d'épices pour viande de porc, 32 g
Réf. 205B04
Disponible

Fr. 9,50
Fr. 12,95*

29,69 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)