Haut de page

Ustensiles de cuisine

Mandoline professionnelle, précise, pour tranches, bâtonnets, dés et losanges
Mandoline professionnelle, précise, pour tranches, bâtonnets, dés et losanges
Mandoline professionnelle, précise, pour tranches, bâtonnets, dés et losanges

Mandoline professionnelle, précise, pour tranches, bâtonnets, dés et losanges

Les lames de coupe intégrées, changeables par bouton rotatif avec une épaisseur de coupe variable de 1 à 8 mm créent des tranches super fines ou des filaments (julienne). Rapidement et facilement, vous coupez de grandes quantités des petits dés coupés précisément (brunoise) et des losanges de 6 ou 8 mm de côté. La lame tranchante en forme de V en acier de qualité permet de couper exactement et sans écraser même les aliments mous comme les tomates. Le poussoir rotatif avec son système de fixation assure un travail simple et sûr jusqu'à la fin.

Acier inoxydable et matière plastique dure, 40 x 12,5 x 13 cm de hauteur, replié seulement 6 cm de hauteur (sans poussoir), pèse 720 g. Avec une protection de lame à julienne repliable sur le dessous. Pied stable, caoutchouc antidérapant, repliable.

1
Mandoline professionnelle
Réf. 086G04
Plus que quelques articles en stock
Fr. 74,95

(incl.TVA./ port en sus)