Haut de page

Épicerie fine

Macarons aux amandes aux différents parfums
Macarons aux amandes aux différents parfums

Macarons aux amandes aux différents parfums

Uniques petits fours français aux différents parfums. Fabriqués à partir d´une meringue aérienne faite de blancs d´oeufs et de crème d´amandes légèrement aromatisée, ces délicieux macarons sont croustillants à l´extérieur et agréablement moelleux à l´intérieur. Les deux meringues sont fourrées d´une délicate crème au beurre parfumée à base de différents ingrédients. La création de telles pâtisseries gourmandes est le secret du célèbre confiseur. Lorsque les macarons sortent du four des célèbres pâtisseries parisiennes, la file des connaisseurs enthousiastes est souvent longue.
Mélange fruité : cassis, citron, framboise, orange-bergamote. Mélange aux noisettes : noisette, pistache, vanille, caramel au beurre. 12 pièces, 120 g

1
Macarons aux noisettes
Réf. 040E02
Disponible dans env. 4 jours

Fr. 26,95

22,46 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)