Article
Suggestions de recherche
Propositions de catégorie
Un produit rare pour les gourmets: la liqueur sicilienne au fenouil sauvage. Le fenouil sauvage (finocchietto selvatico) est une plante typique de la macchia sicilienne. Depuis des siècles, cette herbe épicée apporte à la liqueur de fenouil sicilienne son arôme d'anis d'origine, délicatement relevé. Après un repas festif, ce digestif dégusté frappé soulage l'estomac. Même sans festin, la liqueur aromatique de fenouil est un délice d'exception. Les cuisiniers siciliens utilisent son parfum délicat pour aromatiser les délicieuses sauces de poissons et plats de pâtes. Dans la cuisine de l'Italie du Sud, elle apporte un plus aromatique aux desserts glacés et aux gâteaux.
Liquore di Finochietto Selvatico 0,5 litre, 25 % vol.
Exclusif Hagen Grote
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté