Haut de page

Épicerie fine

Les anchois de pêche durable enrichissent les plats de leur arôme unique
Les anchois de pêche durable enrichissent les plats de leur arôme unique
Voir nos recettes pour ce produit
Canapés de foie de volaille,  de rillettes d´oie et de crème de soubressade Salade Niçoise

Les anchois de pêche durable enrichissent les plats de leur arôme unique

Ces anchois argentins sont les premiers au monde provenant d'une pêche durable. Directement après la pêche, ils sont conservés pendant une année dans des fûts de sel. Ils sont ensuite découpés professionnellement, dépouillés, nettoyés de leurs arêtes et conservés dans de l'huile d'olive vierge qui atténue leur goût salé contrairement aux saumures habituelles. Il est difficile de s'imaginer la cuisine méditerranéenne sans les filets d'environ 10 cm de longueur de ce poisson vivant en banc. Ils affinent les sauces de pâtes par leur arôme intense, sont parfaits en tapas et constituent un ingrédient important dans la préparation de la salade niçoise. 100 g, poids net de poisson 55 g, se conserve fermé au moins 8 mois. Ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.

1
Anchois, 200 g (2 x verre de 100 g)
Réf. 943R04
Disponible

Fr. 19,95

9,97 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)