Haut de page

Épicerie fine

Le saucisson d´élan, un délice rare venu du grand Nord
Le saucisson d´élan, un délice rare venu du grand Nord

Le saucisson d´élan, un délice rare venu du grand Nord

La viande d´élan est d´une tendreté extraordinaire, peu grasse, à l´arôme de gibier très délicat. Elle est très appréciée en Scandinavie comme exceptionnel rôti de fête. Les élans sont élevés de façon sauvage et libre dans les forêts interminables de Suède. Dans une petite localité près de Göteborg, Paul Egget s´est spécialisé dans la fabrication de ce saucisson hors du commun, en viande d´élan. Afin que le saucisson d'élan ne soit pas dur et sec, la viande d'élan doit être toujours mélangée avec du boeuf et du porc. Le saucisson prend alors cette saveur f ine et aromatiquesans le goût dominant du gibier. Pour être conservée, elle a été doucement fumée au-dessus d´un bois de chêne. Coupé en tranches fines, ce salami de grande qualité déploie son précieux parfum unique. Ne passez pas à côté de ce régal d´exception.

1
Salami d´élan 350 g
Réf. 342T09
Disponible

Fr. 24,95

71,29 CHF / 1 Kilogramm

(incl.TVA./ port en sus)