Haut de page

Ustensiles de cuisine

Le presse-purée à levier, perforé tout autour, demande un effort minimal
Le presse-purée à levier, perforé tout autour, demande un effort minimal

Le presse-purée à levier, perforé tout autour, demande un effort minimal

La mécanique de levier optimisée facilite déjà la confection de purée de pommes de terre et de légumes. La résistance est de plus réduite lorsque vous pressez les légumes grâce à une perforation sur tous les côtés du réceptacle, au lieu d'une perforation restreinte seulement au fond habituellement. La poignée robuste aux stries antidérapantes tient bien en main. Vous réalisez ainsi confortablement et sans effort de la pâte pour des galettes de pommes de terre ou de la glace spaghetti.

Acier inoxydable poli, 32 cm de longueur. Récipient de presse 9 x 10,5 x 9,5 cm de hauteur, poids 730 g. Se démonte pour le nettoyage, va au lave-vaisselle.

1
Presse-purée
Réf. 346G03
Disponible
Fr. 82,95

(incl.TVA./ port en sus)