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Ustensiles de cuisine

Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
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Filets de dorade au fenouil et aux tomates Brochettes de fruits de mer à la citronnelle

Le papier parchemin professionnel résistant
à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer

Seul le papier parchemin professionnel, constitué de 100 % de cellulose fraîche résistante avec le revêtement anti adhésif en de silicone double-face, permet les hautes températures. Les légumes fragiles, des asperges au brocoli, cuits dans leur propre vapeur, développent plus de goût naturel, conservent les vitamines et les minéraux précieux. Le poisson cuit au four dans le papier parchemin ou des plats entiers comme les spaghettis aux fruits de mer y réussissent particulièrement épicés et très aromatiques. La viande ou la volaille, emballée dans le papier parchemin et cuite à basse température dans le jus de pochage est super tendre. Il est idéal pour séparer les fines tranches, pour chemiser les moules à pâtisserie, à rôti ou à gratin.

Rouleau 38 cm de large, 50 m de long, résistant à la chaleur jusqu'à 220 °C, imperméable à la graisse, adapté à l´alimentaire, hygiénique, livré avec des idées de recettes.

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Papier parchemin de cuisson
Réf. 360C03
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Fr. 14,95

(incl.TVA./ port en sus)