Haut de page

Épicerie fine

Le nec plus ultra pour vos saucisses maison : boyaux de mouton de Nouvelle-Zélande
Le nec plus ultra pour vos saucisses maison : boyaux de mouton de Nouvelle-Zélande

Le nec plus ultra pour vos saucisses maison : boyaux de mouton de Nouvelle-Zélande

Délicats sous la dent, et pourtant résistants, ces boyaux de mouton dans une qualité charcutière viennent des célèbres troupeaux de moutons d'Australie et de Nouvelle-Zélande. Il n'existe rien de mieux pour votre production de saucisses maison. Selon vos recettes préférées, remplissez-les de chair à saucisse fine ou grosse pour confectionner des saucisses à griller. Un diamètre relativement petit est recommandé pour diverses variantes de saucisses, des saucisses enroulées à griller aux petites saucisses viennoises en passant par les saucisses au poivre à croquer. Nous proposons également, pour envelopper vos saucisses grillées, de fins boyaux de porc de production européenne. Tous les boyaux sont salés à sec. Conservez-les au réfrigérateur ou à la cave à 3-10 °C jusqu'à la confection de vos saucisses. Trempez-les alors brièvement dans l'eau pour enlever le sel et leur redonner leur élasticité. Vous pouvez conserver de nouveau les boyaux non utilisés en les tournant dans du sel trouvé dans le commerce et en les plaçant dans un contenant bien fermé pendant plusieurs mois supplémentaires.

1
Boyau de mouton 15 m Ø 18-20 mm
Réf. 205B08
Disponible dans env. 14 jours

Fr. 11,95

0,80 CHF / 1 Meter

2
Boyau de mouton 15 m Ø 26-28 mm
Réf. 205B09
Disponible dans env. 14 jours

Fr. 19,95

1,33 CHF / 1 Meter

3
Boyau de porc 15 m Ø 26-28 mm
Réf. 205B10
Disponible

Fr. 14,95

1,00 CHF / 1 Meter

(incl.TVA./ port en sus)