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Épicerie fine

Le Jamón Ibérico de Bellota est considéré comme le meilleur jambon au monde
Le Jamón Ibérico de Bellota est considéré comme le meilleur jambon au monde

Le Jamón Ibérico de Bellota est considéré comme le meilleur jambon au monde

Les fournisseurs sont les porcs noirs nourris aux glands élevés pratiquement en liberté, également appelés Pata Negra, d´Estrémadure et d´Andalousie. Grâce à leur alimentation naturelle, constituée d´herbes sauvages, de racines, de petits tubercules, et, de préférence, de glands issus des forêts arides et lumineuses d´Estrémadure, ces porcs atteignent leur poids d´abattage plus tardivement que les races de porc d´élevage. Après une période de maturation de trois ans, ce jambon super tendre au goût délicieux de noix atteint son summum culinaire. Bien maintenu dans le "Jamonero", il se laissera découper en tranches très fines. Une attraction optique et culinaire pour toutes les occasions particulières. Se conserve sous vide au frais pendant 6 mois, entamé se conserve env. 1,5 mois. Poids env. 7,5 kg, teneur en viande env. 4,5 kg, est livré dans une belle boîte en bois.

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Jamón Ibérico, 7,6 kg
Réf. 384Y017600
Disponible dans env. 14 jours

Fr. 607,62

79,95 CHF / 1 Kilogramm

(incl.TVA./ port en sus)