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Appareils de cuisine

Le « Dutch Oven » traditionnel avec thermomètre pour un contrôle constant de la température
Le « Dutch Oven » traditionnel avec thermomètre pour un contrôle constant de la température
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Goulasch de Szeged

Le « Dutch Oven » traditionnel avec thermomètre pour un contrôle constant de la température

Au 16ème siècle, la production de fonte était plus avancée en Hollande qu'en Angleterre. L'Anglais Abraham Darby adapta à l'époque le procédé de fabrication pour produire des marmites de cuisine à la conductivité thermique idéale. Depuis, on appelle dans de nombreux pays les cocottes en fonte réalisées dans un moule en sable « Dutch Oven », ce qui veut dire four hollandais. Cette cocotte innovante en fonte est fabriquée en Hollande, elle est parfaite pour saisir les aliments ou les faire doucement mijoter. Pour une cuisson douce pauvre en graisses, sur le plan de cuisson ou au four, fermez la cocotte. La vapeur se condensera sur le couvercle pourvu de picots spéciaux puis retombera en gouttes sur le contenu de la cocotte. Idéale pour la préparation de soupes, ragoûts, potées, ou rôtis. Grâce au thermomètre extérieur, vous lisez aisément la température de 40 à 200 °C, par incréments de 1° C. De grandes poignées et le bouton du couvercle en acier rendent la manipulation sûre. En fonte, émaillée pour un entretien facile. Pour tous types de cuisson, y compris l'induction. Va au four jusqu'à 250 °C. Nettoyage à la main recommandé. Conçu pour durer toute une vie. Garantie 40 ans

1
Dutch Oven à thermomètre Ø 28 cm (avec poignées 34 cm de longueur), hauteur 13 cm,contient 5 l, 7 kg
Réf. 006H04397
Disponible
Fr. 374,95

2
Cocotte « Dutch Oven » avec thermomètre Ø 24 cm (avec poignées 30 cm de longueur), hauteur 13 cm, contient 3,5 l, 5,7 kg
Réf. 006H04396
Disponible
Fr. 359,95

(incl.TVA./ port en sus)

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