Haut de page

Boulangerie

L'appareil à galettes de pain fait des spécialités de pain très fines
L'appareil à galettes de pain fait des spécialités de pain très fines
Voir nos recettes pour ce produit
Pain indien (Naan) Galette turque Yufka Pain pita grec

L'appareil à galettes de pain fait des spécialités de pain très fines

Les galettes turques, libanaises, indiennes très fines sont cuites traditionnellement sur une plaque an acier bombée au-dessus des flammes nues. Ceci réussit plus facilement, rapidement et proprement sur l'appareil à pain saj. La pâte est faite avec de la farine, de l'eau, des épices, avec ou sans levure. Les galettes, les wraps ou les crêpes étalés très finement cuisent et brunissent en quelques minutes à 240 °C. Vous pouvez y cuire plusieurs petites galettes en même temps ou un gros pain plat de 40 cm de diamètre. Elles accompagnent parfaitement les plats orientaux, méditerranéens ou asiatiques et sont délicieuses en crêpes, avec des sauces apéritives ou en wraps garnis.

Moule bombé en acier à revêtement antiadhésif, Ø 41 cm, 16 cm de hauteur, poids 2,8 kg, réglage de température en continu de 50 à 240 °C, pieds antidérapants, 230V/1.800W. Cordon d'alimentation 85 cm, sécurité contrôlée. Recettes de galettes www.hagengrote.fr

1
Appareil à galettes
Réf. 586G01S
Disponible dans env. 14 jours
Fr. 144,95

(incl.TVA./ port en sus)