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Ustensiles de cuisine

La graisse de cuisson très parfumée du boeuf wagyu
La graisse de cuisson très parfumée du boeuf wagyu

La graisse de cuisson très parfumée du boeuf wagyu

Grand moment culinaire : la graisse de cuisson très parfumée du boeuf wagyu. Le boeuf wagyu japonais (la race de boeuf domestique la plus chère au monde) doit son goût excellent à la graisse intramusculaire bien marquée. Lors de l´abattage par voie naturelle selon un procédé breveté mondialement, on obtient de la graisse de wagyu 100 % naturelle. Elle a un point de fusion très bas (33 °C), peut être saisie à très haute température (jusqu´à
235 °C), est d´une couleur crémeuse dorée et incroyablement relevée. Avec ses merveilleux arômes, elle enrichit lors de la cuisson toutes les viandes, du steak jusqu´au hamburger, et fait apparaitre comme par enchantement de délicieuses croûtes. Laissez fondre une pointe de couteau de ce produit sur des plats de viande prêts. Ou faites-y tourner vos légumes cuits. Mettez-en un peu dans vos soupes, vos ragoûts, vos plats cuits à l´étouffée, vos potées ou enrichissez vos sauces. Même les petites pommes de terre, sautées dans la graisse de wagyu, sont un véritable délice. Graisse de wagyu, 100 % naturelle, après ouverture, au frais, conservable plusieurs mois.

Exclusif Hagen Grote

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Graisse de cuisson de wagyu, verre de 200 g
Réf. 204U05
Disponible dans env. 10 jours

Fr. 28,95

14,47 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)