Haut de page

Épicerie fine

La bouillabaisse de Marseille traditionnelle répond à toutes les exigences culinaires
La bouillabaisse de Marseille traditionnelle répond à toutes les exigences culinaires
Voir nos recettes pour ce produit
Bouillabaisse

La bouillabaisse de Marseille traditionnelle répond à toutes les exigences culinaires

La base est décisive pour le goût de la soupe de poisson provençale mondialement connue. Dans notre manufacture de produits fin, nous la produisons à partir de notre fond de poisson réduit (lors d'un test en aveugle par la revue « Der FEINSCHMECKER »05/2012, un jury d'experts indépendants a désigné le fond de poisson Hagen Grote comme l'un des 6 meilleurs FONDS parmi 50). Ajouter à celui-ci des légumes frais, une très bonne huile d'olive, des épices méditerranéenne et du safran. Vous n'avez plus qu'à réchauffer cette excellente base de bouillabaisse. Ajoutez par bocal de 500 ml environ 300 g de filets de poisson mélangés. Réchauffez à nouveau (les filets de poisson froids réduisent la température) et laisser mijoter 10 minutes à 90 °C. Affinez éventuellement et selon votre goût avec un peu de liqueur d'anis. Délicieuse aussi en base de risotto aux fruits de mer ou réduite en sauce pour des plats de poisson.

1
Base de bouillabaisse, 1 bocal de 500 ml
Réf. 726D07
Disponible dans env. 14 jours

Fr. 15,95

3,19 CHF / 100 Milliliter

2
Base de bouillabaisse, 2 x 500 ml
Réf. 726D08
Disponible dans env. 14 jours
Fr. 28,95

(incl.TVA./ port en sus)