Haut de page

Épicerie fine

L´ Harissa selon une recette marocaine traditionnelle
L´ Harissa selon une recette marocaine traditionnelle

L´ Harissa selon une recette marocaine traditionnelle

Son assaisonnement est supérieur à sa puissance. Le piment rouge apporte sa puissance à la pâte d´Harissa mais le secret le plus important de l´excellente cuisine nord-africaine est le mélange harmonieux des épices. C´est l´épicier Mustapha Haddouch à Tanger qui nous a composé cette excellente Harissa, mélange de cumin, d´ail, de paprika, de citrons et bien sûr de piment rouge. L´Harissa est la base essentielle du goût typique finement relevé et épicé des plats traditionnels tels que le couscous et le tajine. Nous vous la conseillons également pour la préparation des viandes rôties ou grillées, des soupes et des sauces. Cette pâte marocaine Harissa est composée uniquement à partir d´ingrédients naturels. Livrée dans un bocal en verre de 280 g.
Exclusif Hagen Grote

1
Harissa, 2 _pots
Réf. 022M14
Disponible

Fr. 27,95

4,99 CHF / 100 Gramm

2
Harissa, 1 pot
Réf. 566F01
Disponible

Fr. 14,95

5,34 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)