Haut de page

Ustensiles de cuisine

Indispensable : le couteau à julienne pour une cuisine raffinée
Indispensable : le couteau à julienne pour une cuisine raffinée
Indispensable : le couteau à julienne pour une cuisine raffinée
Voir nos recettes pour ce produit
OEuf poché sur un lit de salade et de légumes

Indispensable : le couteau à julienne pour une cuisine raffinée

Des lamelles de légumes parfaitement régulières et fines sont un "must" pour une cuisine raffinée. Vous les apprécierez blanchies ou cuites à la vapeur, avec de fines épices, un peu de beurre ou quelques gouttes d´huile d´olive. Ce couteau spécial en acier dur, inoxydable permet de réaliser une julienne de légumes rapidement, sans effort et avec précision. Sa poignée ergonomique assure une bonne prise en main. Dimension: longueur 19 cm. Passe au lave-vaisselle.

1
Couteau-Julienne
Réf. 264B02
Disponible dans env. 14 jours
Fr. 39,95

(incl.TVA./ port en sus)