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Appareils de cuisine

Gratiner et griller avec peu de matières grasses grâce au grille-viande « fitness »
Gratiner et griller avec peu de matières grasses grâce au grille-viande « fitness »
Gratiner et griller avec peu de matières grasses grâce au grille-viande « fitness »
Gratiner et griller avec peu de matières grasses grâce au grille-viande « fitness »
Gratiner et griller avec peu de matières grasses grâce au grille-viande « fitness »

Gratiner et griller avec peu de matières grasses grâce au grille-viande « fitness »

La plaque supérieure de ce grille-viande doté de plusieurs positions de réglage peut même se placer au-dessus des aliments sans les toucher. Avec sa technologie de chauffage à verre de quartz, les aliments gratinent rapidement grâce à la forte chaleur venant du haut. En position fermée, les plaques du grille-viande, revêtues de céramique, exercent une légère pression sur les aliments à griller, ce qui favorise l'évacuation de la graisse excédentaire durant la cuisson. Les pieds à l'arrière permettent d'incliner l'appareil afin que les graisses s'écoulent plus facilement dans le bac de récupération. L'appareil dispose d'un troisième mode pour  sandwichs et panini. Corps en acier inoxydable brossé, 39 x 29 x 14,5 cm (hauteur), poids 5,6 kg, pieds antidérapants, 6 réglages de température (4 pour la fonction gril et 2 pour la fonction gratin), 220 V/1200 W, câble de raccordement 1,03 m, sécurité contrôlée, plaques revêtues de céramique amovibles allant au lave-vaisselle.

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Grille-viande « fitness »
Réf. 246D05S
Disponible
Fr. 149,95

(incl.TVA./ port en sus)