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Épicerie fine

Graines de chia bio : une concentration d'éléments nutritifs pour une alimentation saine
Graines de chia bio : une concentration d'éléments nutritifs pour une alimentation saine

Graines de chia bio : une concentration d'éléments nutritifs pour une alimentation saine

Quelques cuillères à soupe de graines de chia par jour suffisent à offrir à l'organisme un spectre étonnant d'éléments nutritifs précieux dans une forme concentrée. Chez les Aztèques déjà, les petites graines noires et blanches étaient un aliment essentiel de l'alimentation. Trempées, grillées ou moulues, le chia était considéré déjà à l'époque comme un aliment fortifiant, de conservation presque illimitée, rassasiant longtemps et fournisseur d'énergie. On saupoudre aujourd'hui le super aliment sans gluten sur les salades, les fruits ou les pâtes à tartiner ou on l'ajoute dans les vinaigrettes, mueslis, les soupes, les smoothies, les yaourts ou les préparations pour pain et pâtisserie, Vous cultivez simplement à partir du chia des pousses fraîches riches en vitamines pour vos salades et fabriquez, quand elles ont trempé dans l'eau, un produit de remplacement pour ouf pour la cuisson de gâteaux. Les graines de chia contiennent dix fois plus d'oméga-3 que le saumon, neuf fois plus d'antioxydants que les oranges, quatre fois plus de fer que les épinards, cinq fois plus de calcium que le lait entier, quinze fois plus de magnésium que le brocoli et quatre fois plus de fibres que les graines de lin. Elles disposent d'un effet anticoagulant qui peut baisser le risque d'AVC et d'infarctus. Portion journalière recommandée maximale 15 g. Qualité bio, dans un sachet refermable.

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Graines de chia bio, sachet d'1 kg
Réf. 946D02
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