Haut de page

Épicerie fine

Gâteau de Noël super fondant, fourré aux graines de pavot
Gâteau de Noël super fondant, fourré aux graines de pavot

Gâteau de Noël super fondant, fourré aux graines de pavot

Gâteau de Noël super fondant, fourré aux graines de pavot, selon une recette silésienne authentique. Fabriquée selon une recette originale vieille de 75 ans, la moitié de cette délicate oeuvre d´art culinaire est une garniture fondante et riche en graines de pavot. Pour la confectionner, des graines de pavot moulues, recouvertes de lait bouillant, doivent gonfler pendant toute une journée. Après avoir ajouté des épices et de la liqueur d´abricot, on obtient la très exquise garniture. La pâte du gâteau, une pâte levée traditionnelle au beurre, contient 25 % d´amandes grillées. Chaque gâteau est enveloppé individuellement lors d´une fabrication manuelle sophistiquée. Pendant la cuisson, il reçoit comme touche finale un enrobage d´amandes grillées et un délicieux glaçage au sucre vanillé Bourbon. Les gâteaux de Noël richement garnis sont savoureux mais également fragiles au niveau de la conservation. C´est pourquoi chaque gâteau est cuit rien que pour vous après votre commande. Ce délice copieux se conserve 1 semaine et demie et peut se congeler. A consommer dans les 2 à 3 jours après décongélation. 600 g.
Le Stollen ne contient ni citronnat ni orangeat.

1
Authentique gâteau de Noël silésien aux graines de pavot, 600 g
Réf. 471K02
Disponible dans env. 2 jours

Fr. 29,95

49,92 CHF / 1 Kilogramm

(incl.TVA./ port en sus)