Haut de page

Épicerie fine

Gâteau au pavot
Gâteau au pavot

Gâteau au pavot

Gâteau silésien au pavot d´après une recette de 1907. Les racines de la prestigieuse confiserie Rabbel se plongent depuis 1907 dans la ville de Silésie Bad Landeck. Suite à la perte de la maison mère, la famille travaille depuis quatre générations dans la ville historique de Tecklenburg. Ici, toutes les spécialités sont faites main d´après des recettes originales silésiennes. La pâte riche de cet excellent gâteau au pavot contient les meilleurs ingrédients naturels comme du pavot, des oeufs, du lait et des raisins secs macérés dans le rhum. Le gâteau fondant est enveloppé d´une couche de délicieuse pâte d´amandes. La jolie décoration au chocolat est faite de chocolat noir à 60 % de cacao. Chaque gâteau est préparé fraichement et ne contient ni colorants ni conservateurs.

1
Gâteau au pavot 600 g
Réf. 160E01
Disponible dans env. 2 jours

Fr. 42,95

71,58 CHF / 1 Kilogramm

(incl.TVA./ port en sus)