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Épicerie fine

Fin saucisson de Wagyu, un délice culinaire inégal
Fin saucisson de Wagyu, un délice culinaire inégal

Fin saucisson de Wagyu, un délice culinaire inégal

Les boufs Wagyu, d'origine japonaise, sont considérés comme les boufs domestiques les plus chers. Depuis 2010, un troupeau de Wagyu pur-sang d'origine australienne est élevé dans des conditions naturelles à Ochsenhausen, au Bade-Wurtemberg (Allemagne). L'élevage de vaches allaitantes, une nourriture naturelle de la propre production et un renoncement à tout pesticide ou médicament garantissent une qualité de viande unique. Après l'abattage des animaux, âgés de 2 ou 3 ans, et une maturation de 6 semaines dans des chambres de séchage spéciales, 100 g de saucisson sont obtenus à partir de 147 g de viande particulièrement tendre et finement persillée. Le goût particulier unique de la viande pure de Wagyu est accentué par des épices et des grains entiers de poivre. Dans des boyaux naturels, conservable au moins 40 jours, après découpe, se conserve 21 jours. Peut être congelé pour prolonger la durée de conservation.
Exclusif Hagen Grote

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Saucisson de Wagyu env. 230 g
Réf. 586H01
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Fr. 63,95

27,80 CHF / 100

(incl.TVA./ port en sus)