Haut de page

Épicerie fine

Fin salami de jambon d'Émilie Romagne Pour cette spécialité
Fin salami de jambon d'Émilie Romagne Pour cette spécialité

Fin salami de jambon d'Émilie Romagne Pour cette spécialité

Pour cette spécialité charcutière, Daniele Alberani ne transforme que du jambon de porc maigre de la région autour d'Alfonsine (Ravenna). Le hachage moyen (taux de graisse très faible, seulement 15 %) et le goût fin des jambons maigres et jeunes caractérisent la préparation de ce délice de charcuterie. La forme typique du salami vous permet d'obtenir des tranches grand format qui, roulées, sont parfaites pour accueillir des garnitures surprenantes. Ou bien fourrez-en les ciabattas, les sandwiches ou des baguettes entières. Savourez l'arôme équilibré, typiquement italien contenu dans cette forme originale.

1
Salami de jambon 680 g
Réf. 324C04680
Disponible dans env. 14 jours

Fr. 50,93

7,49 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)