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Ustensiles de cuisine

De la meilleure chantilly avec le siphon professionnel
De la meilleure chantilly avec le siphon professionnel

De la meilleure chantilly avec le siphon professionnel

Avec une pression de 60 bars, la chantilly obtenue sera délicieuse, légère et aérée. Ce résultat sera atteint beaucoup plus facilement qu'avec votre batteur habituel. Et vous obtiendrez le double de la quantité de crème généralement battue avec votre ancienne méthode. Grâce à ce doublement de volume, la crème fraîche chantilly contiendra également moins de matière grasse. Vous pourrez donc vous laisser aller à quelques excès avec bonne conscience. Conservée au frais dans le siphon, la chantilly reste montée jusqu'à deux semaines. Par sa tige spéciale en aluminium massif, vous doserez les petites comme les grosses quantités. Une recharge de gaz convient pour un réservoir plein.

Corps en inox mat brossé, sur lequel on ne voit pas les traces de doigts.

1
Siphon à chantilly professionnel, petit modèle, 0,25 l
Réf. 262M02
Disponible
Fr. 209,95

2
Siphon à chantilly professionnel, grand modèle, 0,5 l
Réf. 262M03
Disponible
Fr. 219,95

3
Recharges de gaz (disponible aussi dans le commerce), 24 pièces
Réf. 865D03
Disponible
Fr. 21,95

(incl.TVA./ port en sus)

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