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Boulangerie

Faites de la meilleure chantilly avec le siphon professionnel
Faites de la meilleure chantilly avec le siphon professionnel

Faites de la meilleure chantilly avec le siphon professionnel

Avec une pression de 60 bars, la chantilly obtenue sera délicieuse, légère et aérée. Ce résultat sera atteint beaucoup plus facilement qu´avec tout autre batteur habituel. Et vous obtenez le double de la quantité généralement battue avec l ´ancienne méthode. Grâce à ce doublement de volume, la crème fraîche chantilly contiendra moins de matière grasse. Vous pourrez donc vous laisser aller à quelques excès avec bonne conscience. Conservée au frais dans le siphon, la chantilly reste montée jusqu´à deux semaines. Par les douilles en acier inoxydable ou les deux douilles en matière plastique, vous doserez précisément les petites comme les grandes quantités. Une recharge convient pour un réservoir plein. Corps en inox mat brossé, sur lequel on ne voit pas les traces de doigt. Passe au lave-vaisselle.

1
Siphon à chantilly professionnel, petit modèle, 0,25 l
Réf. 262M02
Disponible
Fr. 209,95

2
Siphon à chantilly professionnel, grand modèle, 0,5 l
Réf. 262M03
Disponible
Fr. 219,95

3
Recharges de gaz (disponible aussi dans le commerce), 24 pièces
Réf. 865D03
Disponible
Fr. 21,95

(incl.TVA./ port en sus)

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