Haut de page

Appareils de cuisine

Faire simultanément des grillades sur des champs de gril doubles à différentes températures
Faire simultanément des grillades sur des champs de gril doubles à différentes températures
Faire simultanément des grillades sur des champs de gril doubles à différentes températures
Faire simultanément des grillades sur des champs de gril doubles à différentes températures

Faire simultanément des grillades sur des champs de gril doubles à différentes températures

La température des deux champs de grillades est réglable individuellement sur 5 paliers de 90 à 260 °C. Sur la plaque gril striée chauffée à haute température, vous créez de jolis motifs de grillade sur vos steaks ou vos légumes tandis que, simultanément, sur la plaque plancha, vous cuisez à basse température les fruits de mer fragiles, le poisson, les oeufs ou les crêpes. Grâce à l'excellent revêtement anti-adhérent, une grillade pratiquement sans graisses est possible. La graisse excédentaire coule dans le bac récupérateur d'un volume de 500 ml. Une protection anti-projections assure votre sécurité. Les plaques interchangeables sont bloquées sûrement par un bouton de verrouillage.

Corps en acier inoxydable brossé, 58 x 58 cm x 26,5 cm de hauteur, poids 11,9 kg, Plaques en fonte d'aluminium avec revêtement antiadhésif, chacune 23,5 x 33,5 cm, 230V/2.200W, cordon d'alimentation 1,6 m avec enroulement. Le gril de table complet est livré avec une plaque à gril striée et une plaque plancha ainsi qu'une spatule de nettoyage. Des plaques supplémentaires pour gril et plancha peuvent être commandées pour griller entièrement sur les stries ou sur les planchas. Recommandé par Paul Bocuse.

1
Gril de table
Réf. 246F02S
Disponible
Fr. 469,95

2
Plaque plancha supplémentaire
Réf. 246F10
Disponible
Fr. 59,95

3
Plaque à gril striée supplémentaire
Réf. 246F11
Disponible
Fr. 59,95

(incl.TVA./ port en sus)

  • Taille