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Entretien

Faire des conserves optimales grâce à une technique de couvercle parfaite
Faire des conserves optimales grâce à une technique de couvercle parfaite
Faire des conserves optimales grâce à une technique de couvercle parfaite
Faire des conserves optimales grâce à une technique de couvercle parfaite

Faire des conserves optimales grâce à une technique de couvercle parfaite

John Kilner & Co inventa déjà en 1842 au Yorkshire, Angleterre, ces parfaits bocaux à conserves. Sur un test permanent de 150 ans, ils ont prouvé leur aptitude. Une grande qualité de verre et la précision des ouvertures sont décisives pour le succès de la mise sous vide. Mais la qualité du couvercle en 2 parties est encore plus importante. Il est constitué d'un moule de serrage utilisable jusqu'à 10 fois, qui est fixé sur l'ouverture de façon absolument sure avec le couvercle à joint recouvert de caoutchouc souple. Comme signe d'étanchéité absolue, le couvercle se voûte vers le haut après la mise en conserve. Les verres (sauf les verres de 0,25 l) sont ornés d'une jolie impression en relief du logo, les bouteilles à bouchon étrier sont fermées avec des bouchons en plastique dur et joints en caoutchouc. Stériliser avant l'utilisation dans l'eau bouillante contre les bactéries et les spores de moisissure. Les remplir encore très chauds et les laisser refroidir pendant 24 heures. Des sceaux de rechange, des couvercles et des joints en caoutchouc sont disponibles séparément pour toutes les tailles.

1
3 pièces bouteilles à conserve, 0,25 l
Réf. 153R09
Disponible
Fr. 22,95

2
3 pièces bouteilles à conserve, 1 l
Réf. 153R11
Disponible
Fr. 29,95

3
12 pièces Joints en caoutchouc de rechange
Réf. 153R12
Disponible
Fr. 6,95

4
Pince à bocal et couvercle
Réf. 153R13
Disponible
Fr. 11,95
Fr. 26,95*

(incl.TVA./ port en sus)

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