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Ustensiles de cuisine

Faire des conserves optimales grâce à une technique de couvercle parfaite
Faire des conserves optimales grâce à une technique de couvercle parfaite

Faire des conserves optimales grâce à une technique de couvercle parfaite

John Kilner & Co inventa déjà en 1842 au Yorkshire, Angleterre, ces parfaits bocaux à conserves. Sur un test permanent de 150 ans, ils ont prouvé leur aptitude. Une grande qualité de verre et la précision des ouvertures sont décisives pour le succès de la mise sous vide. Les bocaux sont ornés d'une jolie impression en relief du logo. Stériliser avant l'utilisation dans l'eau bouillante contre les bactéries et les spores de moisissure. Les remplir encore très chauds et les laisser refroidir pendant 24 heures. Des joints en caoutchouc sont disponibles séparément pour toutes les tailles

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Bocaux fermeture mécanique 500 ml, lot de 3
Réf. 185B06
Disponible
Fr. 29,95

(incl.TVA./ port en sus)