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Ustensiles de cuisine

Fabriquer rapidement et facilement du fromage frais sur une base de yaourt
Fabriquer rapidement et facilement du fromage frais sur une base de yaourt

Fabriquer rapidement et facilement du fromage frais sur une base de yaourt

Mettre dans la passoire brevetée le yaourt, couvrir avec le couvercle et mettre au réfrigérateur pour égoutter et épaissir. En 2 heures, vous obtenez un fromage frais crémeux, en 10-12 heures il est épais et crémeux et en 24 heures ferme. Produit pauvre en graisses, riche en calcium, pouvant être utilisé de façon très variée en alternative à la crème sure, la mayonnaise, la crème fraîche ou le fromage blanc, comme base pour des dips délicieux, des pâtes à tartiner et des desserts. Utilisez un yaourt fait maison ou un yaourt du commerce, ou encore un yaourt au lait écrémé ou au soja et ajoutez, selon vos préférences, des ingrédients épiçant. Le petit-lait égoutté est une boisson saine et rafraîchissante. 750 ml de yaourt donnent environ 250 ml de fromage frais (au réfrigérateur se conserve jusqu'à 2 semaines), fabrication de petites quantités possible. Plastique rigide ABS adapté à l'alimentaire, couvercle en polypropylène, passoire en acier inoxydable 18/10 et polypropylène, env. 16 x 15 x 13 cm de hauteur, poids 300 g, teneur 750 ml, récipient va au lave-vaisselle, nettoyage à la main conseillé pour la passoire. Livré avec recettes.

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Préparateur de fromage frais
Réf. 946D01
Disponible
Fr. 44,95

(incl.TVA./ port en sus)