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Boulangerie

Entonnoir-doseur professionnel
Entonnoir-doseur professionnel

Entonnoir-doseur professionnel

Entonnoir-doseur professionnel: La précision est sa spécialité. Vosu contrôlez précisément la quantité qui en sort à l´aide d´une pression du pouce ou une mollette de réglage. Trois orifices de sortie de 11 mm (sans buse), 6 mm et 4 mm (avec buse) sont à disposition. La buse non utilisée se visse sour le bord de l´entonnoir ce qui vous évite de l´égarer. Sans salir, avec l´entonnoir-doseur vous faites des portions de toutes les pâtes liquides, mesurez précisément les sauces, fourrez de délicates pralines, dosez les crèmes, les farces, la pâte à crêpes ou encore faites des glaÇages. Aucune goutte superflue ne sort de l'appareil involontairement grâce à la fermeture anti-gouttes. En dehors des périodes d´utilisation ou pour le remplissage, l´entonnoir repose sur un support stable, avec anti-gouttes. Acier inoxydable 18/10, Ø 19 cm, hauteur 23 cm, contenance de l´entonnoir 1,2 l, mainpulation confortable à une main, mécanisme solide anti-usure, passe au lave-vaisselle.

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Entonnoir-doseur
Réf. 420E01
Disponible
Fr. 199,50

(incl.TVA./ port en sus)