Haut de page

Appareils de cuisine

Des steaks hachés parfaitement moulés et grillés
Des steaks hachés parfaitement moulés et grillés
Des steaks hachés parfaitement moulés et grillés
Voir nos recettes pour ce produit
 Hamburger de saumon   Cheeseburgers français farcis Burger indien d'agneau avec un dip à la menthe et au concombre
Burger classique avec frites de patates douces Hamburger au poulet et au fromage de chèvre Hamburger à l'indonésienne à la noix de coco

Des steaks hachés parfaitement moulés et grillés

Le récipient en inox forme avec le poussoir en porcelaine des cercles de viande hachée parfaits. Selon l'appétit, vous pressez des steaks hachés égaux et réguliers de 120 g pour le hamburger classique ou de 180 g pour le hamburger King-Size. Les rainures dans le fond du moule inox et sur le poussoir assurent l'optique striée originale et réduisent en plus le temps de cuisson. Grâce aux légers rehaussements du fond, lors de la presse, des cavités se forment dans le steak, qui, lors de la cuisson ou des grillades, empêchent le bombage de la viande.
Récipients en acier inoxydable 18/10, Ø 13 cm, 2,5 cm de hauteur. Poussoir en porcelaine, Ø 12 cm, 7 cm de hauteur. Garantie 5 ans. Va au lave-vaisselle.

1
Presse à steak haché et hamburger
Réf. 226D01
Disponible
Fr. 28,95

(incl.TVA./ port en sus)