Haut de page

Offres

Des croûtes croustillantes avec les moules en terre cuite poreuse
Des croûtes croustillantes avec les moules en terre cuite poreuse

Des croûtes croustillantes avec les moules en terre cuite poreuse

La terre cuite fabriquée en argile poreuse est un matériau idéal pour les moules à gratin. Tout comme dans les anciens fours en pierre, le matériau absorbe beaucoup d'humidité et assure ainsi des croûtes dorées croustillantes. A l'intérieur, tout reste merveilleusement juteux. La terre cuite absorbe la chaleur de façon optimale et la restitue ensuite uniformément aux aliments. Les plats cuisent sur tous les côtés et restent longtemps chauds. Les moules foncent après plusieurs utilisations et développent une surface antiadhésive. Terre cuite, adaptée à l'alimentaire, passe au lave-vaisselle.

1
Moule à gratin plat, 43 x 32 x 4 cm de hauteur (avec poignées)
Réf. 323S03
Disponible
Fr. 41,95
Fr. 86,95*

2
Moule à gratin moyen, 41 x 30 x 6,5 cm de hauteur (avec poignées)
Réf. 323S04
Disponible
Fr. 59,95
Fr. 96,95*

(incl.TVA./ port en sus)

  • Taille