Haut de page

Épicerie fine

Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
Voir nos recettes pour ce produit
Tajine de poulet aux citrons confits et couscous Boulettes d'agneau arabes aux citrons salés dans une sauce tomate Fallafels marocains aux citrons confits avec une sauce au sésame
Lotte en croûte de sel et pignons de pin avec courgettes frites Quenelles de saumon à la  sauce au citron avec des tagliatelles Quenelles de saumon dans une sauce aux câpres et citrons salés avec un chou au champagne

Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine

Des citrons salés et épicés sans acidité : indispensables pour la cuisine marocaine. Il s´agit de très petits citrons, finement coupés et non-traîtés. Ils mûrissent plusieurs semaines dans une saumure pour aboutir à cette spécialité marocaine. Tout le côté amer est complètement retiré et l´arôme est particulièrement intensifié. Finement coupés, ils assaisonnent les tajines traditionnels marocains depuis des centaines d´années. Assaisonnez vos délicieux ragoûts qu´ils soient à base de légumes, de volaille, d´agneau ou de poisson avec cette incroyable saveur de citron frais. Ils sont particulièrement délicieux melangés aux olives noires ou aux olives vertes. Les citrons salés sont aussi excellents pour aromatiser les soupes, salades, sauces, ragoûts, risottos et les pâtes. Après ouverture, les citrons se conservent 4 mois au réfrigérateur dans leur eau salée.
Exclusif Hagen Grote

1
Citrons confits au sel, en quartiers, bocal de 340 g
Réf. 569A01
Plus que quelques articles en stock

Fr. 17,95

5,28 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)