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Boulangerie

Déroulez vos pâtes de façon absolument régulière dans différentes épaisseurs
Déroulez vos pâtes de façon absolument régulière dans différentes épaisseurs

Déroulez vos pâtes de façon absolument régulière dans différentes épaisseurs

Vous allez étendre vos pâtes dans une épaisseur rigoureusement régulière de 3, 5 et 10 mm sur des glissières de différentes hauteurs. Le merveilleux résultat sera une pâtisserie cuite de façon absolument uniforme. Grâce aux tiges de 40 cm qui servent aussi de règle, vous minimisez les restes et augmentez le rendement de la pâte. D'un côté se trouvent les tiges avec une graduation de 0 à 30 cm pour mesurer précisément les morceaux de pâte. De l'autre, vous avez les recettes de base pour la pâte brisée, la pâte à l'huile et au fromage blanc et la pâte d'amandes. Un lien de sécurité maintient les tiges ensemble pour un rangement peu encombrant et ordonné. Nylon, adapté au contact alimentaire, non adhérent, 2 pièces de 3, 5, 10 mm de hauteur chacune, passe au lave-vaisselle.

1
6 tiges
Réf. 412P02
Disponible
Fr. 23,95

(incl.TVA./ port en sus)