Demi-glace volaille : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

Réf. 302P05

Demi-Glace Volaille, verre de 400 g
Disponible dans env. 13 jours

Fr.25,95 *

64,87 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Plus de 50 kg de viande, de poisson ou de crustacés sont nécessaires pour seulement 1 kg de demi-glace. Un fond classique est préparé à base de viande, d'os, de mirepoix, de vin et d'épices. Le fond est ensuite dégraissé puis réduit. Cette dernière étape consiste en l'évaporation d'une grande partie du fond de façon à obtenir un concentré étonnant, la demi-glace. Délayez une ou deux cuillères à café dans les sauces, soupes ou ragoûts. Elle dégage immédiatement une multitude de goûts et d'arômes incroyables que vous ne pouvez pas obtenir avec des moyens ordinaires. Notre demi-glace ne contient pas de substance chimique. Contrairement aux produits industriels, nous n'utilisons pas d'exhausteur de goût, de colorant, de conservateur, de glutamate (contient de l'extrait de levure).

Verre de 400 g, réduite de 20 à 30 fois en moyenne, se conserve 6 mois minimum. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 6 semaines suivantes. Congelée, elle se conserve 2 ans. Dans le réfrigérateur, elle conserve sa consistance épaisse et reste portionnable.

Recette et fabrication : exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
bouillon de poulet (eau, poulet, poireau, carottes, céleri, oignons), arôme naturel (contient du céleri), sel de table iodé (sel, iodate de potassium), épaississant : pectine, sucre, extrait de viande de poulet, graisse de poulet, épices.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de produit prêt à être consommé :

Valeur énergétique :
16 kJ / 4 kcal

Lipides :
<0,5 g
dont acides gras saturés :
<0,1 g

Glucides :
0,6 g
dont sucres :
<0,5 g

Protéines :
<0,5 g

Sel :
0,95 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Demi-glace légumes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.23,95
Demi-glace poisson : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.31,95
Demi-glace gibier : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.31,95
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.36,95
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.27,95
Demi-glace de veau : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.29,95
Demi-glace aux cèpes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.31,95
Jus de volaille - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.16,95
Best-seller
Jus de boeuf - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.16,95
Jus de veau - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.16,95
Extrait de viande de poulet hautement concentré : condensé d'arômes et de saveurs
Fr.40,95
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Fr.52,95
Best-seller
Fond de poulet
Fr.14,95
Jus d'agneau - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.16,95
Fumet de crustacés
Fr.14,95