Haut de page

Appareils de cuisine

Cuve avec fond de cuivre pour préparer la « Feuerzangenbowle »
Cuve avec fond de cuivre pour préparer la « Feuerzangenbowle »

Cuve avec fond de cuivre pour préparer la « Feuerzangenbowle »

Cuve avec fond de cuivre pour préparer la « Feuerzangenbowle », vin chaud au pain de sucre. Mettre du vin rouge sec avec des épices (clous de girofle, cannelle, badiane, zestes de citrons et d´oranges) ou tout simplement un mélange d´épices pour vin chaud tout prêt dans la cuve. Chauffer sur la cuisinière puis garder au chaud sur le réchaud. Poser le pain de sucre imbibé de rhum, l´enflammer pour le faire fondre au-dessus du vin. Cuve en acier inoxydable, fond en cuivre multicouches conducteur, ø 20 cm, contenance 2,8 l, brûleur à pâte combustible de sécurité, hauteur totale 26 cm, pince à sucre, recettes.

1
Feuerzangenbowle
Réf. 504Y03
Plus que quelques articles en stock
Fr. 249,95

(incl.TVA./ port en sus)