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Noël

Cuisez au four les "Mannele" traditionnels
Cuisez au four les "Mannele" traditionnels
Cuisez au four les "Mannele" traditionnels

Cuisez au four les "Mannele" traditionnels

Selon les régions, ce petit bonhomme de pâte briochée, éventuellement muni d´une pipe en sucre ou en argile, est connu sous le nom de Mannele ou Manele à Strasbourg, Jean Bonhomme en Franche-Comté, cougnous ou bonhomme en Belgique, Grittibänz " en Suisse, " Weckmann ", " Stutenkerl " ou " Krampus " en Allemagne. C´est l´une des belles anciennes coutumes de l´Avent ou du jour de la Saint-Martin. La tradition remonte à l´évêque Nicolas de Myre, né au 3ème siècle dans la région qui est aujourd´hui la Turquie. Le grand emporte-pièce en acier inoxydable vous permettra de préparer simultanément de nombreux bonshommes de 20 cm. Livré avec 25 pipes en argile de 8 cm de long. Lavage à la main recommandé. Livré avec recette."

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Emporte-pièce "Weckmann" avec 25 pipes en argile
Réf. 193T01
Disponible
Fr. 29,95

(incl.TVA./ port en sus)