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Appareils de cuisine

Cuiseur sous vide entièrement automatique : réglage précis  de température, maniement simple
Cuiseur sous vide entièrement automatique : réglage précis  de température, maniement simple
Cuiseur sous vide entièrement automatique : réglage précis  de température, maniement simple
Cuiseur sous vide entièrement automatique : réglage précis  de température, maniement simple
Cuiseur sous vide entièrement automatique : réglage précis  de température, maniement simple
Cuiseur sous vide entièrement automatique : réglage précis  de température, maniement simple

Cuiseur sous vide entièrement automatique : réglage précis
de température, maniement simple

Jusqu'à cinq portions mises préalablement sous vide cuisent l'une à côté de l'autre dans le porte-sachets au degré près au bain-marie. La technologie professionnelle de circulation de l'eau permet d´obtenir un réglage très précis de la température de l'eau à 0,1 °C de 30 à 90 °C. Grâce à l'écran digital tactile bien clair et lisible, l'utilisation est un jeu d'enfant, même pour les débutants du sous vide. Vous obtenez par ce procédé des résultats exceptionnels. Viandes et poissons sont très tendres et gardent tout leur jus. Les légumes conservent leur couleur, leurs vitamines et toutes leurs substances nutritives essentielles. La viande peut être passée brièvement à la poêle, une fois sortie du sachet, pour obtenir le croustillant et les saveurs de la cuisson sautée. Vous pouvez garder au chaud vos plats préparés dans le bain-marie, sans perte de qualité.

Corps en acier inoxydable 32 x 27 x 36 cm de hauteur, poids 6,6 kg, bac à bain-marie d'une contenance de 9 l pour jusqu'à 5 portions, panier égoutoir (pour sortir les sachets) et porte-sachets en acier inoxydable, tuyau de vidange pour faciliter la vidange. Minuterie 0-99 heures, 220-240V/2.000W, câble de raccordement 1,05 m avec enroulement, sécurité contrôlée.

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Cuiseur sous vide
Réf. 246G01S
Disponible
Fr. 459,95

(incl.TVA./ port en sus)