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Appareils de cuisine

Cuiseur sous vide à usage privé aux résultats comparables aux appareils professionnels
Cuiseur sous vide à usage privé aux résultats comparables aux appareils professionnels
Cuiseur sous vide à usage privé aux résultats comparables aux appareils professionnels
Cuiseur sous vide à usage privé aux résultats comparables aux appareils professionnels

Cuiseur sous vide à usage privé aux résultats comparables aux appareils professionnels

Utilisez chez vous pleinement les avantages de la cuisine sous vide à basse température de haute technologie, tout comme le font les chefs cuisiniers, avec ce nouveau cuiseur sous vide. Vous y réchauffez les aliments emballés sous vide à une température précise à +/- 0,5 °C. Le résultat est excellent, égal aux appareils professionnels. La viande et le poisson sont très tendres et juteux. Les légumes gardent leurs belles couleurs, et tous les arômes, les vitamines et les nutriments essentiels. Passez rapidement à la poêle la viande cuite sous vide juste avant de servir pour obtenir les beaux arômes de viande grillée. Les aliments chauffés dans le cuiseur sous vide à une température fixe de 62 °C sont pasteurisés. Après trempage dans l'eau glacée à 3 °C, ils peuvent se conserver très longtemps ou se congeler.
Corps en acier inoxydable 41,5 x 29,5 x 21 cm de hauteur, poids 2,8 kg, bac de cuisson aluminium au revêtement anti adhérent, 20 x 28,5 x 11 cm de hauteur, contenance 8,5 l (quantité de remplissage 6 l), support acier inoxydable, couvercle transparent, règlement continu de la température de 45-90 °C, faible consommation d'électricité (pour une eau à 63 °C, consommation de 12,48 kWh/jour), 230V/520W, cordon de raccordement de 80 cm, sécurité contrôlée, livré avec tableau de cuisson.

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Cuiseur sous vide à usage domestique
Réf. 086D01S
Disponible
Fr. 149,95

(incl.TVA./ port en sus)