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Appareils de cuisine

Cuiseur sous vide à usage domestique
Cuiseur sous vide à usage domestique

Cuiseur sous vide à usage domestique

Cuisiner au quotidien avec le cuiseur sous vide pour un résultat équivalent à celui des appareils professionnels. Utilisez le nouveau procédé de cuisson à basse température haute technologie des grands chefs avec ce cuiseur sous vide sans concessions, désormais aussi chez vous. Comme la température basse peut se régler précisément, vous y réchauffez des aliments emballés sous vide au degré Celsius près. Le résultat est aussi excellent que dans les grands appareils professionnels. La viande et le poisson deviennent très tendres et juteux. Les légumes gardent leurs belles couleurs, tous les arômes, les vitamines et les nutriments essentiels. La viande cuite sous vide est saisie à la poêle juste avant d'être servie pour créer les beaux arômes de viande grillée. Les aliments chauffés dans le cuiseur sous vide à une température fixe de 62 °C sont pasteurisés. Après trempage dans l'eau glacée à 3 °C, ils peuvent se conserver très longtemps ou se congeler. Corps en acier inoxydable 29 x 37,5 x 23 cm (hauteur), poids 3,6 kg, élément de cuisson à revêtement antiadhérent, 20 x 28,5 x 11 cm (hauteur), contenance 6 l, couvercle transparent, minuteur 24 heures, réglage de la température sans palier, de 40 à 99 °C, faible consommation d'électricité (pour une eau à 63 °C la consommation n'est que de 2,9 kWh/jour, 230 V/550 W, câble de raccordement
1 m, sécurité contrôlée, livré avec un tableau de cuisson.

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Cuiseur sous vide à usage domestique
Réf. 113Q01S
Disponible dans env. 14 jours
Fr. 219,95

(incl.TVA./ port en sus)