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Appareils de cuisine

Cuire au fumoir : les arômes de fumée relevés affinent poisson, viande, volaille
Cuire au fumoir : les arômes de fumée relevés affinent poisson, viande, volaille

Cuire au fumoir : les arômes de fumée relevés affinent poisson, viande, volaille

Dans ce fumoir, vous réussissez parfaitement la cuisson de toutes sortes d'aliments grâce au thermomètre du couvercle et le mode d'emploi précis. Les copeaux de bois aromatiques sont répartis sur le fond du pot préchauffé et recouverts du plateau collecteur. La fumée s'échappe alors par les trous latéraux du plateau et parvient dans la chambre de cuisson. Afin que les copeaux restent secs, le plateau au léger creux récolte les liquides ou graisses provenant des aliments. Le joint en silicone du couvercle transparent en verre empêche la formation de fumée dans la cuisine. Vous cuisez ainsi la viande, la volaille, le poisson et même les fruits de mer délicats sans graisse et en préservant les qualités nutritives. Tout reste juteux et très tendre et devient de par les fins arômes de fumée un véritable régal épicé. Fumoir Ø 29 cm acier inoxydable 18/10, 15,5 cm de hauteur, couvercle en verre avec thermomètre intégré et joint en silicone de Ø 29,5 cm, plateau collecteur Ø 17,5 cm, grille Ø 27 cm, adapté à tous les feux. Est livré avec description précise, recettes et un sachet de copeaux pour 3-4 utilisations.

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Copeaux de hêtre, 2 _x 150 _g
Réf. 324U02
Disponible dans env. 26 jours

Fr. 22,95

7,65 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)