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Appareils de cuisine

Cuire à la vapeur doucement et à une température contrôlée
Cuire à la vapeur doucement et à une température contrôlée

Cuire à la vapeur doucement et à une température contrôlée

Le poisson fragile réussit déjà à une température de 70 °C, pour les volailles 85 °C suffisent. Le poisson et la volaille restent tendres avec cette méthode de cuisson, gardent tous leurs arômes et ne sont ni secs ni durs. Les légumes cuisent à la vapeur à plus de 100 °C plus rapidement que dans l'eau bouillante, restent croquants et ne se dessèchent pas. La cuisson à la vapeur à la température contrôlée conserve toutes qualités importantes comme le goût, l'apparence, l'odeur et la couleur. Les arômes délicats, les vitamines, les substances minérales et les oligo-éléments restent protégés. Cuit-vapeur en acier inoxydable, Ø 31,5 cm, contenance 6,5 l, fond capsule à triple-couche aluminium, Ø 27 cm, thermomètre intégré dans un couvercle en verre borosilicate, mesure les températures par 10 °C jusqu'à 110 °C, panier vapeur avec poignées souples, Ø 29,5 cm, env. 11 cm haut (17 cm avec couvercle), adapté à tous feux, y compris à induction, casserole et panier passent au lave-vaisselle.

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Cuit-vapeur
Réf. 182N03
Disponible dans env. 14 jours
Fr. 279,95

(incl.TVA./ port en sus)