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Épicerie fine

Création délicate de sauce Cumberland : affiner au plus haut niveau les plats de viande
Création délicate de sauce Cumberland : affiner au plus haut niveau les plats de viande
Création délicate de sauce Cumberland : affiner au plus haut niveau les plats de viande

Création délicate de sauce Cumberland : affiner au plus haut niveau les plats de viande

Ce classique anglais parmi les sauces fut créé en l'honneur du duc de Cumberland. Dans notre atelier de fabrication de sauces, nous affinons cette sauce traditionnelle à base de groseilles avec du vin rouge, du brandy, des lamelles d'orange confites, du gingembre, de la moutarde et du piment de Cayenne. Très équilibrée culinairement, épicée de façon subtile et délicate, cette sauce, aux ingrédients entièrement naturels et finement assaisonnée par nos soins, couronne le roastbeef, le rôti froid, le jambon, l'agneau, le gibier et toutes les terrines de viande. Un régal, autant optique que gustatif.
Recette et fabrication : Exclusif Hagen Grote

1
Sauce Cumberland 250 ml
Réf. 746H02
Disponible

Fr. 14,95

5,98 CHF / 100 Millimeter

2
Sauce Cumberland 2 x 250 ml
Réf. 746H07
Disponible

Fr. 23,95
Fr. 29,90*

4,79 CHF / 100 Millimeter

(incl.TVA./ port en sus)