Haut de page

Ustensiles de cuisine

Couteau à steak Laguiole avec manche en précieux bois d´olivier
Couteau à steak Laguiole avec manche en précieux bois d´olivier

Couteau à steak Laguiole avec manche en précieux bois d´olivier

Les manches sont fabriqués à la main dans un bois d´olivier raffiné. Les oliviers donnent des fruits jusqu´à l´âge de 1000 ans et sont rarement abattus. C´est pourquoi leur bois fait partie des bois les plus précieux. Ses nervures aux jolies variations font de chaque couvert une pièce unique. Ces couverts frappants s´intégreront merveilleusement dans une ambiance campagnarde haut de gamme, et bien sûr aussi lors d´un barbecue en plein air. Depuis plus de 175 ans, ils sont fabriqués dans la même forme selon une esquisse du ferronnier d´art Jean Calmel. Tous les couverts sont en acier inoxydable 18/10 (lames des couteaux : acier chromé trempé) dans une épaisseur de matière solide de 2 à 2,5 mm. Trois rivets solides les maintiennent bien à la tige. Le lavage à la main et un entretien régulier avec un peu d´huile végétale conserveront la beauté et la surface soyeuse du précieux bois d´olivier.

1
Couteau à steak (à lame-scie), 1 pièce
Réf. 922M03
Disponible
Fr. 42,95

2
Couteau à steak (à lame-scie), 6 pièces
Réf. 922M04
Disponible dans env. 27 jours
Fr. 239,95

(incl.TVA./ port en sus)

  • Taille