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Ustensiles de cuisine

Couteau à pain, lame 23 cm
Couteau à pain, lame 23 cm

Couteau à pain, lame 23 cm

Une tradition japonaise de couteaux dans un procédé de forgeage de haute technologie. Depuis plus d'un siècle, la forge japonaise KAI est symbole de qualité répondant aux exigences professionnelles les plus élevées. La nouvelle technique, empruntée à la construction aéronautique, relie deux sortes d'acier en une lame unique. Le coeur poli-miroir est très dur (HRC +/- 61) et résistant à la corrosion. Le matériau extérieur satiné apporte une longévité supplémentaire. Les deux sortes de métal sont forgées séparément, durcies à l'azote et selon un procédé breveté à l'aide d'une brasure de cuivre soudées de manière inséparable. La lame finie se distingue par sa très grande élasticité, sa stabilité et son tranchant permanent ainsi que par son design attrayant contrasté avec sa ligne de cuivre continue. Le manche élégant en érable japonais laminé est fabriqué sur mesure et constitue une entité parfaite avec la lame. Le couteau permet un travail précis et sans effort selon la meilleure tradition de forge japonaise. Adapté aux droitiers et aux gauchers, est livré dans joli emballage-cadeau. Pour conserver le tranchant, nous conseillons le lavage à la main.

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Couteau à pain lame 23 cm, longueur totale 35 cm
Réf. 164U11
Disponible
Fr. 309,00

(incl.TVA./ port en sus)