Haut de page

Ustensiles de cuisine

Couper les herbes directement au-dessus de la casserole ou du saladier
Couper les herbes directement au-dessus de la casserole ou du saladier
Couper les herbes directement au-dessus de la casserole ou du saladier

Couper les herbes directement au-dessus de la casserole ou du saladier

Pas de jus aromatique perdu sur la planche à découper. Les lames en acier inoxydable trempé restent tranchantes très longtemps et ne se déforment pas, même lors d'une grande mise à contribution. Trois encoches arrondies de différentes tailles permettent l'effeuillage de feuilles plus ou moins grandes. L'encoche de coupe tranchante située sur la lame réduit et sépare les brins d'herbes ligneux. Adaptées de façon optimale à la forme de la main, les grandes poignées ergonomiques conviennent aussi bien aux droitiers qu'aux gauchers. Pour un nettoyage en profondeur au lave-vaisselle, les ciseaux peuvent être démontés en deux parties.

Acier inoxydable, poignées en matière plastique rigide, 18 cm de longueur.

1
Ciseaux à herbes
Réf. 504Z01
Disponible
Fr. 29,95

(incl.TVA./ port en sus)