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Boulangerie

Chocolat de nappage Valrhona
Chocolat de nappage Valrhona

Chocolat de nappage Valrhona

Les pâtissiers professionnels considèrent Valrhona comme le chocolat de nappage le plus fin du monde. Sa qualité exceptionnelle a été reconnue à maintes reprises par de hautes distinctions et confirmée lors de la coupe du monde de la pâtisserie. Cette qualité a ses raisons. Valrhona, situé à Tain-l'Hermitage, n'emploie que les plus riches sortes de cacao Criollo et Trinitario. Ceux-ci sont fermentés avec attention, doucement torréfiés et moulus finement. Le conchage, qui consiste à brasser la pâte de cacao, dure jusqu'à trois jours (!). Cela est essentiel pour obtenir ces caractéristiques de qualité. Ce qui jusqu'à présent était réservé à la gastronomie et aux pâtissiers professionnels, nous vous le livrons pour votre usage personnel. Chocolat de nappage 250 g.

1
Valrhona Noir, 66% de cacao
Réf. 969X08
Plus que quelques articles en stock

Fr. 19,50

7,80 CHF / 100 Gramm

2
Valrhona Kuvertüre Vollmilch
Réf. 969X09
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Fr. 19,50

7,80 CHF / 100 Gramm

3
Valrhona Noir, 66% de cacao
Réf. 969X10
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Fr. 19,50

7,80 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)