Haut de page

Épicerie fine

Célèbres en France, les biscuits normands  de la Mère Poulard
Célèbres en France, les biscuits normands  de la Mère Poulard

Célèbres en France, les biscuits normands de la Mère Poulard

En 1888 au Mont Saint-Michel, Annette et son mari Victor Poulard ouvrent un restaurant qui deviendra célèbre pour les quelque 700 recettes d'Annette. Appelée affectueusement « Mère » Poulard, elle est reconnue et appréciée dans la France entière en tant que créatrice de ces délicieux biscuits au chocolat et pomme-caramel. Aujourd'hui encore, dans la manufacture « La Mère Poulard », on confectionne les savoureux biscuits selon sa recette originale, à partir de beurre normand, d'oeufs frais, de pommes de la région si appréciées, de caramel et de beaucoup de chocolat noir. Ingrédients purement naturels, jolie boîte en métal préservant les arômes.

1
Biscuits au chocolat 400 g
Réf. 174Y01
Plus que quelques articles en stock

Fr. 29,95

7,49 CHF / 100 Gramm

2
Biscuits normands, pomme-caramel, 400 g
Réf. 375C01
Plus que quelques articles en stock

Fr. 29,95

7,49 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)