Haut de page

Épicerie fine

Célèbres dans toute la France, les biscuits normands de la Mère Poulard
Célèbres dans toute la France, les biscuits normands de la Mère Poulard

Célèbres dans toute la France, les biscuits normands de la Mère Poulard

En 1888 au Mont Saint-Michel, Annette et son mari Victor Poulard ouvrent un restaurant qui deviendra célèbre pour les quelque 700 recettes d'Annette. Appelée affectueusement « Mère » Poulard, elle est reconnue et appréciée dans la France entière en tant que créatrice de ces délicieux biscuits au chocolat, pomme-caramel et au citron. Aujourd'hui encore, dans la manufacture « La Mère Poulard », on confectionne les savoureux biscuits selon les recettes d'origine, à partir de beurre normand, d'oufs frais, de pommes de la région si appréciées, de caramel et de beaucoup de chocolat noir et de citrons. Ingrédients entièrement naturels, jolie boîte en métal préservant les arômes

1
Biscuits au citron, 400 g
Réf. 496H02
Plus que quelques articles en stock

Fr. 29,95

7,49 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)