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Épicerie fine

Caviar surimi de poissons nobles de l'Atlantique
Caviar surimi de poissons nobles de l'Atlantique

Caviar surimi de poissons nobles de l'Atlantique

Les fines perles du caviar-surimi proviennent de la chair des anchois (Engraulidae) et des harengs d'Atlantique (Clupea harengus) préparée soigneusement au cours d'un processus complexe. Du point de vue optique et gustatif, le caviar surimi se distingue à peine du véritable caviar. Mais il a l'avantage de pouvoir être chauffé. Les perles aromatiques peuvent être utilisées pures et en accompagnement décoratif mais aussi dans des sauces originales, en couronnement d'une soupe chaude ou même dans des plats de pâtes fins. Mais elles sont naturellement délicieuses sur des blinis avec un peu de crème fraîche, sur des salades, des cocktails de fruits de mer ou en note de couleur et gustative sur des pommes de terre en robe des champs avec un peu de crème.
Fabrication 100 % naturelle, sans aucun arôme artificiel ou agent conservateur. Se conserve 6 mois au réfrigérateur. À consommer rapidement après ouverture.

 

Taille 1: Caviar de surimi noir, 100 g (2 verres de 50 g)

Taille 2: Caviar de surimi rouge, 100 g (2 verres de 50 g)

Taille 3: Caviar de surimi gris-noir, 100 g (2 verres de 50 g)

Taille 4: Lot de 3 verres, 155 g (1 de chaque sorte)

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Lot de 3 verres, 155 g (1 de chaque sorte)
Réf. 765C07
Disponible dans env. 14 jours

Fr. 36,95

23,84 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)

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