Haut de page

Articles supplémentaires

Caramélisez parfaitement et professionnellement vos sucres
Caramélisez parfaitement et professionnellement vos sucres
Voir nos recettes pour ce produit
Crème brûlée au potiron avec ses biscuits salés au parmesan

Caramélisez parfaitement et professionnellement vos sucres

Recouvrez facilement de manière professionnelle les crèmes brûlées, crèmes catalanes et les tartes d´une couche croustillante de sucre caramélisé. Cet appareil de 14 cm de haut vous donnera le même résultat que celui des grands chalumeaux utilisés par les pâtissiers. Le sucre fond rapidement et précisément comme vous le souhaitez mais en dessous la crème reste tendre et fraîche. Le chalumeau vous sera livré avec un lot de 6 moules à crèmes brûlées en céramique de dimensions 8,5 cm x 13,5 x 2,5 cm de haut, contenance 70 ml. Résistants au four et au micro-onde. Adaptés au lave-vaisselle.

1
6 moules supplémentaires
Réf. 064X02
Plus que quelques articles en stock
Fr. 26,95

(incl.TVA./ port en sus)